日本筑波微笑(日本语言学校)/目白大学/朝日大学/大同国际 2011年度留学招生中 招生热线:62519572/88578483
当前位置:主页 > 毕业生动态



  离开学校后工作已经很久了,因为工作需要,有了想学日语的念头,在同事的推荐下来到了快乐日语学园,开始了日语学习的第一步。

  李桑,我们的日语老师,我们总是开玩笑地称他为“秦始皇、あくま(魔鬼)”,这个称呼起源于他课上严厉的态度。每次课上的必经过程—背单词、做习题,错了就挨批,甚至被“敲打”。吼吼,我这个班里的老大姐,为了不在班里小盆友的面前丢面子,经常“被逼无奈”背单词。不过有的时候还是难免遭受“酷刑”滴。

  李老师的知识非常渊博,喜欢在课上听他说一些日本的风俗习惯和文化,增加了学习了兴趣。而且这里是小班授课,比起那些几十人甚至几百人的大班来,这样的小班能更多的和老师沟通,很喜欢这种形式。

  如果你是和我一样业余时间紧张,又想学习日语,不烦来享受一下“あくま”的严厉,相信在一定时间后,你的日语学习会有很大的进步。

  我啊,是去年十二月份报的这个日语班。当时学校说有一个和日本的交流生项目,想要参加,就找马上要去日本的学姐问一下哪个日语班好一点,学姐就让我来找李老师。

  我从小不爱上辅导班,对任何称为“班”的东西都嗤之以鼻,要不是实际需要我才不会报任何班呢,所以对这个班,也是没报什么希望,硬着头皮学呗,不管怎样,起码应该教的不错吧!

  可是来了之后,我发现这个不太一样,一个班只有几个人,所以大家互相认识而且关系很好,大家一起上学一起天南地北的聊,很快就成朋友了。李老师,是一个超级亲切的人,呵呵。总是“刀子嘴”对学习的要求还是很高的,如果我们没有好好背单词偶尔还会享受“扇刑”呵呵。在日本待了八年,人生阅历很丰富,讲课的时候总是将一些那时侯的真实经历,开心的、惊险的、奇怪的、辛酸的经历,每一个故事中都能听到一个日本留学生努力的坚强的乐观的生活、学习、打工的心得。对于我们这些没有吃过苦的孩子,是个很好的榜样啊!!!偶像!

  课,不用说,每个上过他的课的同学都有同感吧,讲的很棒,特别是语法有一套自己的讲课方法,让你从根源了解一个词的来源,有很强的体系性,我个人觉得很不错,能真正学到东西。

  对了,还有日语角,我很喜欢我们的日语角,每周大家聚在一起,藤本,铃木,谷内小姐,李老师和日语班的大家,聊天、搞笑、玩游戏,什么都谈,确实把听力、表达、和日本的文化、生活都了解了。

  挺喜欢这里的,希望自己的日语能够快点像老师那样流畅地跟日本人交流!加油!!!

  在这里学习日语真的很快乐哦!但就是没法偷懒呢,呵呵,如果有学好日语的信念的话,这里是个不错的选择哦!

  在快乐日语学习已经半年了,这里给我的感觉很舒服,很亲切。这里的学习氛围轻松愉快,学习环境舒适自然。

  小班教学的方式使得学生与老师的距离拉近,能更清楚地理解老师所教授的知识,课堂氛围也相对轻松活泼,学生与老师的交流更简单直接,能尽快解决自己所不明白的知识点与难度。

  老师教学方式既传统又创新,讲解清晰明了,兼顾听说读写各项的均衡,在课堂上留给学生充足的练习时间,以便把知识点劳劳记住。课间学习气氛浓烈,同学之间互相探讨共同学习。

  快乐日语还提供给大家留学日本的机会,而且这里每周六晚上都开办日语角,让学生有和日本人直接交流的机会。

  我很高兴在快乐日语进行学习,在这里我学到了很多东西,也交到了很多朋友,而且生活的很快乐。


友情链接:
版权所有:快乐日语学院
京ICP备12027774号-1