日本筑波微笑(日本语言学校)/目白大学/朝日大学/大同国际 2011年度留学招生中 招生热线:62519572/88578483
当前位置:主页 > 课程介绍
   基础日语班:

  设初、中、高各级课程,面对即将赴日留学、工作者,想应聘日企者,欲参加日语能力等级考试者,对日语感兴趣者,或在日常生活和工作中需要用到日语的各类学员。

  脱产班课程特点:

  1、词汇讲解生动、形象,把教学中总结的构词特点教给学生,记忆单词更轻松、容易。

  2、基础语法讲解细致透彻,举一反三,灵活运用。

  3、每节课都有充分的听力和口语练习时间,现学现用,让学到的知识活起来。

  4、注重综合能力的培养,达到听、说、读、写的全面发展。

  5、使用纯日本教材,学习地道的日式日语。

  6、脱产班课程老师均具有丰富的日本留学生活经验,不仅教你怎么样学习地道的日语,还告诉你当地的风土人情。

  业余班课程特点:

  1、词汇讲解生动、形象,把教学中总结的构词特点教给学生,记忆单词更轻松、容易。

  2、语法讲解精练、准确,同时兼顾口语及听力的培养,在短期内达到速成的目的。

  3、业余课程的老师,全部来自北京外国语大学。教学经验丰富,深受学生欢迎。

  中高级班课程特点:

  1、通过大量日本文章的阅读讲解,迅速提高阅读能力。

  2、语法分析细致,深入浅出、融会贯通,更易于理解,方便使用。

  3、融入大量日本社会、生活各个方面的知识,扩大知识面的同时,对日本文化也有着全面的了解。

  4、配合大量习题及真题的练习,有效提高应试能力。

  5、课堂上穿插口语会话,增强说的能力。

  6、定期上交1000字左右的作文,及时发现问题所在。

  7、同步配合相应的听力练习,真正做到使学员听、说、读、写的全面发展。

  5级班:小班授课

  适合对象:想学习日语但没有任何基础的零起点学员,或接触过日语但从未系统学习过的学员。从最基本的五十音图学习发音开始。

  达到目标:国际日语能力4级水平。掌握800——1000的词汇量。学习日语中动词、形容词的基本用法。学会生活中基本的生活用语的表达。如果到了日本,你自己可以会问路、会买东西、会点餐,解决你生活中最基本的需要。

  4级班:小班授课

  适合对象:已有日语四级的基础,想进一步学习者。入学前需参加入学测试。

  达到目标:国际日语能力3级水平。掌握1500——2000的词汇量。语法方面将完成日语初级阶段所有语法点的学习。自己能够书写2000左右的短文。达到赴日留学的基本语言要求。能够应对日语的面试。

友情链接:
版权所有:快乐日语学院
京ICP备12027774号-1