日本筑波微笑(日本语言学校)/目白大学/朝日大学/大同国际 2011年度留学招生中 招生热线:62519572/88578483
当前位置:主页 > 新闻中心 >

安倍首相表示修宪还没有时间表

发布时间:2017-10-23 11:34    快乐日语学院

  日本首相安倍晋三今夜在自民党总部的开票中心,接受媒体采访时就修改宪法问题表示:“修宪还没有时间表”。

 

 

  安倍首相是在9时半许走进开票中心的,对于执政党的获胜,他一直没有露出笑容。在接受媒体采访时,他表示:自己确实提出过在2020年施行新宪法的主张,“但是,这只是一个目标,并不是时刻表。首先应该就修宪的问题进行深入的讨论,以获得更多人的赞同。这才是目前最需要做的事情。”

  针对东京都知事小池百合子领导的希望党也赞同修宪的问题,安倍首相表示:“我们注意到希望党的议员们赞同修改宪法,愿意就修宪问题进行建设性的讨论。我们希望从希望党开始,与其他政党进行对话。”表示将会在修宪问题上与希望党进行合作。

友情链接:
版权所有:快乐日语学院
京ICP备12027774号-1