当前位置:快乐日语学院 > 新闻中心 >

已是第一,还能继续涨?中怡康:卡萨帝换道场

发布时间:2020-09-17 01:16    快乐日语学院

来源:[db:来源]作者:[db:作者]来源发布时间:2020-09-17 在取得高端第一后,还有没有继续上涨的空间?国际高端品牌卡萨帝空调用数据说话:换道场景继续领跑。 据中怡康发布第36周空调行业最新数据显示:在线下零售额同比下跌45.7%、零……

在取得高端第一后,还有没有继续上涨的空间?国际高端品牌卡萨帝空调用数据说话:换道场景继续领跑。

据中怡康发布第36周空调行业最新数据显示:在线下零售额同比下跌45.7%、零售量同比下跌38.6%的颓势下,卡萨帝不仅逆势上涨,更进一步拉大领先优势,在1.5万元以上家用空调市场中,卡萨帝当周占比63.23%,年累占比44.17%,已是第一,仍实现份额持续增长。

目前空调市场需求乏力,无形中加速了行业洗盘。而卡萨帝空调始终逆增的动力,就在于对用户需求的精准把握,和以此为基础搭建起以卡萨帝空调为 核心网器的“三翼鸟”智慧客厅、智慧卧室场景,让用户感受到、体验到高端智慧场景方案所带来的全新呼吸生活。

以前用户买空调,看的是制冷、制暖性能怎么样,现在高端用户不仅要舒适温度,更要舒适呼吸生活,比如怎么才能不得“空调病”,怎么才能睡着不被空调冷风冻醒。场景品牌“三翼鸟”所带来的智慧空气场景正好可以满足这一系列需求:

在“三翼鸟”智慧客厅,卡萨帝创造了生态软风空间,23℃、52%湿度、20%自然风、99%的PM0.3净化率和93%深紫外除菌、双动力恒温新风标准,全面改善室内空气。在“三翼鸟”智慧卧室,卡萨帝联动可以监测用户睡眠状况的智能枕,当进入深度睡眠、对温度需求变高后,空调会适当调高温度,守护整夜安睡。

目前,卡萨帝正依托智家体验云平台,加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程的最佳体验,创物联网时代生态品牌的全球引领。在革新家庭呼吸标准上,卡萨帝空调以落地高端呼吸场景为契机,率先起跑、持续领跑,为更多家庭创造呼吸新场景,同时也为行业尽快摆脱疲态、迎接上涨拐点创造了机会。目前,“三翼鸟”智慧客厅 、智慧卧室 已在全国布局的海尔智家001体验中心落地,用户 可以零距离体验、交互、购买 ,选择 适合自己的 高端 呼吸生活。

友情链接:
版权所有:快乐日语学院
京ICP备12027774号-1