当前位置:快乐日语学院 > 新闻中心 >

平安健康险携手蜗牛保险 深耕大健康领域

发布时间:2020-09-17 01:16    快乐日语学院

来源:[db:来源]作者:[db:作者]来源发布时间:2020-09-17 9月15日,平安健康险宣布,上线行业首创的20 年保证续保的医疗险。并与蜗牛保险等三大重要合作渠道,在广州签署了深耕大健康长期守护倡议书,为民众提供长期保障展开通力……

9月15日,平安健康险宣布,上线行业首创的20 年保证续保的医疗险。并与蜗牛保险等三大重要合作渠道,在广州签署了“深耕大健康·长期守护倡议书”,为民众提供长期保障展开通力合作。

蜗牛保险联合创始人朱艳表示,此次保证续保最长医疗险的推出,有望给健康险带来新一轮产品创新热潮,更好的满足用户差异化需求。作为互联网保险投顾类龙头公司,蜗牛也会针对用户具体情况,为他们提供更优的产品配置组合。

图:蜗牛保险联合创始人朱艳(右一)签署倡议书

据了解,网红险种百万医疗险作为商业医疗险的基础险种,因为保障期限短(多为一年期),出险后难再续保,产品之间同质化严重等备受诟病,而在疫情防控常态化的当前,长期保障越来越成为人们迫切关注的问题,平安健康险此次探索性推出的20年保证续保医疗险,有望化解百万医疗险长期存在的痛点。

平安健康险公司副总李浩介绍称,除了20年承诺保证续保外,还为每位用户设置了专属的就医管家,匹配合适的医疗资源、定制专业的就医规划,并提供专业医学建议等。

对于平安健康险发起的深耕健康险的倡议,朱艳透露,蜗牛保险一直专注于健康险领域,依托人工智能、大数据等前沿技术,辅以由北美精算师、facebook人工智能专家、阿里、腾讯技术骨干领衔的专业团队,综合考虑每个用户的实际需求、健康以及收入状况等数千个维度构建的数据模型,为用户配置专属的个性化保险组合。希望未来和平安健康险继续加强互动合作,为用户的配置组合中引入更符合用户需求的产品,更全面的保障用户。

友情链接:
版权所有:快乐日语学院
京ICP备12027774号-1